fbpx

Круглый стол в рамках бизнес-форума

11 декабря основатель бренда EXACTLY приняла участие в круглом столе на тему «Работодатель и профессиональное образование: формы и механизмы взаимодействия». Обсуждение самых актуальных потребностей работодателей в сфере легкой промышленности было проведено в рамках XVIII бизнес-форум малого и среднего предпринимательства Санкт-Петербурга. Организатором выступила Ассоциация «Санкт-Петербургская Палата Текстиля и Моды», официальный членом который является бренд EXACTLY и салон “ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ”.

Обучение профессиональных кадров на опережение, изучение современных программ САПР, дополненной реальности и 3d технологий — вот главные запросы работодателей и основные задачи для образовательных учреждений. Кроме того, была затронута тема привлечения внимания к рабочим профессиям и созданию условий для устойчивого развития высоких профессиональных навыков по стандартам WorldSkills.

Модератором прямого эфира выступила Мельниченко Светлана Анатольевна, президент Ассоциации «Санкт-Петербургская Палата Текстиля и Моды».

К участию в круглом столе были приглашены Комитет по образованию, Комитет по труду и занятости, РКЦ Санкт-Петербурга, руководители колледжей, предпринимательское сообщество.

Пролистать наверх

Подарки СЕНТЯБРЯ!

70% off
на последние экземпляры
в размере.

МАСКИ  690 р. 430 р.